«Седьмой этаж»

Дезинфекция в организациях общественного питания в Симферополе

Дезинфекция в организациях общественного питания

Получение удовлетворительных результатов производственного контроля. ( цель дезинфекции-уничтожение патогенных и условнопатогенных микроорганизмов на объектах внешней среды, ), залог успешного прохождения плановых и внеплановых проверок со стороны органов санитарно-эпидемиологического надзора, особое внимание на предприятиях общественного питания должно уделяться дезинфекции. Согласно санитарно-эпидемиологическим правилам, выполнение требований санитарного законодательства на предприятиях общественного питания-гарантия качества и безопасности реализуемой продукции для потребителей 3.61079-01 " -процесс уничтожения в окружающей среде или удаления из нее возбудителей инфекционных болезней. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, ", служащих факторами передачи инфекций.
Дезинфекция (обеззараживание) изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья в частности СП 2. А значит и повышение престижа организации
Объявление актуально: в Симферополе
Адрес: Крым г. Симферополь ул. Воровского д. 24
ООО"ДОМОСЕРВИС"
Телефон: +7 (978)120-33-73 +7 (978)746-04-53
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление