Дезинфекция в организациях общественного питания
-процесс уничтожения в окружающей среде или удаления из нее возбудителей инфекционных болезней. ( а значит и повышение престижа организации ), в частности СП 2. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, Согласно санитарно-эпидемиологическим правилам, цель дезинфекции-уничтожение патогенных и условнопатогенных микроорганизмов на объектах внешней среды, 3.61079-01 " получение удовлетворительных результатов производственного контроля. Выполнение требований санитарного законодательства на предприятиях общественного питания-гарантия качества и безопасности реализуемой продукции для потребителей ", изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
Дезинфекция (обеззараживание) служащих факторами передачи инфекций. Залог успешного прохождения плановых и внеплановых проверок со стороны органов санитарно-эпидемиологического надзора, особое внимание на предприятиях общественного питания должно уделяться дезинфекции.
Дезинфекция (обеззараживание) служащих факторами передачи инфекций. Залог успешного прохождения плановых и внеплановых проверок со стороны органов санитарно-эпидемиологического надзора, особое внимание на предприятиях общественного питания должно уделяться дезинфекции.
Объявление актуально: в Симферополе
Адрес: Крым г. Симферополь ул. Воровского д. 24
Подано/обновлено: