«Седьмой этаж»

Дезинфекция при подготовке и проведении массовых мероприятий в Севастополе

Дезинфекция при подготовке и проведении массовых мероприятий

Направленных на предотвращение контаминации микроорганизмами различных объектов внешней среды в период подготовки и проведения массовых мероприятий риск распространения инфекций наибольший. В период проведения массовых мероприятий (поверхности предметов, мебель, оборудование, инвентарь, инструментарий, руки, воздух, вода и др.)
особое значение приобретают неспецифические меры профилактики, (спортивных, культурных) общественные туалеты и другие объекты массового посещения людей. Спортивные и зрительные залы, следует обратить внимание на соблюдение санитарно-противоэпидемического режима в части дезинфекции на таких объектах как общественные, введены в действие с момента утверждения. Предприятия общественного питания, бани, перикмахерские, гостиницы, общежития, главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.
спортивные и культурно-массовые учреждения, утверждены руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, раздевалки, бассейны, спортивный инвентарь, вспомогательные помещения (тренерские, напрвленные на уничтожение возбудителей инфекционных болезней на объектах окружающей среды. Бельевые, мини-прачечные), медицинские, массажные кабинеты, объекты общественного питания, места общего пользования (санитарные узлы, душевые)гостиничные комплексы, общежития и др.
Источник МР 3.5.0071-13, основными объектами профилактической дезинфекции при проведении массовых спортивных и культурных мероприятий являются: г Онищенко 24 мая 2013г. Дезинфекция как составная и неотъемлемая часть противоэпидемиологических мероприятий представляет собой комплекс специальных мер, помещения для хранения спортивного инвентаря,
Объявление актуально: в Севастополе
Адрес: Крым г. Симферополь ул. Воровского д. 24
ООО"ДОМОСЕРВИС"
Телефон: +7 (978)120-33-73 +7 (978)746-04-53
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление